【鎮守の森のさくらのにわいち2019】出店者(21)酵母パンと自家焙煎コーヒーTERAS/いわき
はじめは家族のために作りました。
今、この時代に生きこの土地で暮らしていくので一生懸命考えパン作りをしています。
TERASのパンは自家製酵母で焼いています。
会津磐梯山の麓、合鴨農法で育った玄米と麹から作る酒種酵母です。
基本の材料は北海道の小麦、沖縄の塩です。
パンによって甜菜糖、菜種油を使います。ショートニング、マーガリン等保存料や添加物は一切使用していません。
鎮守の森のさくらのにわいち
[日時]2019年4月21日(日) 10:00~15:00
[場所]『神炊館神社』(おたきやじんじゃ)の裏の広場
〒962-0847 福島県須賀川市諏訪町45-1
[お問い合わせ]かもめ舎 TEL:0248-94-4766