2月7日より。
お待たせしました!
お肉メニュー始まりました。
生姜たっぷりの豚の生姜焼き
タレをからめて美味しくお召し上がり下さい☺︎
スープも野菜たっぷりの粕汁を今日からお出ししています。
酒粕が苦手な方にも飲みやすいように仕立てました。
温まりますよ〜
【今月のMENU】
◎Aランチ
季節の野菜サラダ
紅くるりのピクルス
白菜漬けの柚子和え
車麩フライ 自家製おろしポン酢がけ
粕汁
◎bランチ 税込
季節の野菜サラダ
紅くるりのピクルス
白菜漬けの柚子和え
豚の生姜焼き
粕汁
皆さまのお越しをお待ちしています☺︎
水曜定休(そのほか不定休あり)
11:00〜17:00(ラストオーダー 16:00)
ランチのオーダー 11:00〜14:00
TEL:0248-94-4766